해결됨
ズームサイズの固定について
画像を開いた時のズームサイズが小さいので好きなサイズに固定したいのですがどうすればいいでしょうか?
ウィンドウサイズを変更にチェックを入れて好きなサイズにしてみてもまた小さくなってしまいます。
具体的に言うと「21%」から「25%」にしたいのです。
どなたか御教授ください。
当方Photoshop Elements2020を利用しています。
画像を開いた時のズームサイズが小さいので好きなサイズに固定したいのですがどうすればいいでしょうか?
ウィンドウサイズを変更にチェックを入れて好きなサイズにしてみてもまた小さくなってしまいます。
具体的に言うと「21%」から「25%」にしたいのです。
どなたか御教授ください。
当方Photoshop Elements2020を利用しています。
こんばんは、Ayachiさん
直るかどうか分かりませんが、下記を試してみたらいかがでしょうか。
①メニューの「編集」→「環境設定」→「一般」を選択し、開いた「環境設定」ウィンドウで「次の起動時に環境設定をりセット」(下図赤枠部)をクリックし、「OK」を2回クリックして元の画面に戻します。
②続いて、Photoshop Elementsを再起動します。
③ズームを確認します。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.