Skip to main content
Participant
February 26, 2022
질문

編集画面が開かない

• February 26, 2022
  • 1 답변
  • 232 조회

サインインを求められたが、今までしなくてもできたので、そのまま入ろうとしたら編集画面が開かなくなった。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

1 답변

assause
Community Expert
February 27, 2022

最近のElementsではAdobe IDでのログインは必須になっていますので、逆に「今までしなくてもできた」という状況が何を示すかどうかです。

まずは利用バージョンやOSバージョン、前後関係を明確にされたほうがいいでしょう。

なお Photoshop Elements (us) から Photoshop Elementsフォーラム (jp) に移動しました。

和子5DFE작성자
Participant
March 12, 2022

利用バージョンとは何でしょう。OS バージョンの確認はどのようにしたら良いでしょう

assause
March 13, 2022

アプリケーション名やショートカットアイコンの名称で、利用しているものはわかります。

最新のバージョンなら「Photoshop Elements 2022」となっています。

OSバージョンはWindows 10やmacOS 11といったものです。

Windowsならこのページの内容が、macOSならこのページが詳細確認するための公式ヘルプの情報です。