Skip to main content
Participant
September 24, 2022
질문

Adobe Photoshop Elements 2022 が立ち上がらない

• September 24, 2022
  • 1 답변
  • 287 조회

Adobe Photoshop Elements 2022 を先程購入しました

インストール後はきちんと作動したのですが一度アプリケーションを閉じて再度開こうとすると開きません

スタート画面は立ち上がりますが写真編集のボタンを押すとワークスペース読み込み中から先にすすみません
電源を落として再度立ち上げると問題なく開きましたが、またアプリを閉じて開こうとすると開きません

どうしたらいいでしょうか?

お忙しいところすみませんが何卒ご教授お願い申し上げます

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

1 답변

assause
Community Expert
Community Expert
September 24, 2022

キーワードではWindowsとなっていますが、実際にOSバージョンはどれを使っているでしょうか。

またこちらにあるトラブルシューティングも確認されたほうがいいでしょう。

あと直接関係するかはわかりませんが、Microsoftアカウントを利用している場合やローカルアカウントでも半角英数字名以外の名称を利用している場合、新規に半角英数字名の管理者ローカルアカウントを作り、そちらで動かしてみてください。