macで Photoshop Elementsを使用しています、ショートカットのないメニューにショートカットキーを追加できますか?
左手ゲームコントローラで作業効率アップを考えてます。メニューにショートカットキーがない項目にショートカットキーを割りつけられませんか?
左手ゲームコントローラで作業効率アップを考えてます。メニューにショートカットキーがない項目にショートカットキーを割りつけられませんか?
情報ありがとうございました。私が欲しかったのは、このソフトです。45日間トライアル版を使ってみようと思います。残念なのはApp Store版が違うものだったことです。App Store版の説明を見ると同じような気がしますが違うものなんですね。
App Store版のメリットは複数台(Macは複数所有していませんが、、)インストールしても良いのと、永久ライセンスなところです。45日間トライアル版使って見てからですね。
ご期待通りの動作ができることを願っています。
当方は、10年ほど使用していますが着実に開発は進んで新機能も随時追加されて手放せないツールとなっています。
ライセンスについては、個人使用であればApp Store版と同じ条件になっていると思います。
下記リンクに購入時のオプションが掲載されています。
folivora.ai - Great Tools for your Mac!
情報は、ドキュメント以外にコミュニティもチェックしておくといいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.