Question
photoshopが作動しなくなりました。対処法を教えてください。
2017年購入のelementが 2~3日前から使えなくなりました。制作したファイル ...psdでしろぬきの枠のみとなってファイル(.psd)開くことができません、と言ってきます。旧パソコンに入っていたphotoshop setupのファイルがあり、この情報より確認しました。
シリアル番号を下記にしめします。
[記載されていた文字列を削除しました:モデレータ]
対応法を教えてください。
2017年購入のelementが 2~3日前から使えなくなりました。制作したファイル ...psdでしろぬきの枠のみとなってファイル(.psd)開くことができません、と言ってきます。旧パソコンに入っていたphotoshop setupのファイルがあり、この情報より確認しました。
シリアル番号を下記にしめします。
[記載されていた文字列を削除しました:モデレータ]
対応法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.