Question
Photoshop Elements10は 2020版にアップグレードできるますか
最近、Photoshop Elementsの機能に興味を持ち始めました。 古く10版を所有しているのですが、2020版へのアップグレード版を購入してもインストールは出来るのでしょうか。10版が出来ない場合、どこまで旧くてもアップグレードできますか。宜しくお願い致します。
最近、Photoshop Elementsの機能に興味を持ち始めました。 古く10版を所有しているのですが、2020版へのアップグレード版を購入してもインストールは出来るのでしょうか。10版が出来ない場合、どこまで旧くてもアップグレードできますか。宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.