photoshop elements 2022の選択範囲をillustretor CS6にパスとして取り込み
個人利用の素人で、お恥ずかしい質問なのですが、photoshop elements 2022で部分的な選択範囲をillustretor CS6にパスとして取り込みたいのですがうまくいきません。どうしたら良いでしょうか?
個人利用の素人で、お恥ずかしい質問なのですが、photoshop elements 2022で部分的な選択範囲をillustretor CS6にパスとして取り込みたいのですがうまくいきません。どうしたら良いでしょうか?
追加情報もいただき有り難うございます!!
>現在インストールしてある場合は、継続して使用できますが、再インストールした場合はライセンス認証ができなくなるようなことが記載されています。
...という事はバージョンダウンして再インストールしたらライセンス認証できないのか?(@.@;;;;
ちとまずいですね(-.-;;;;
いずれにしても「頑張ります!!」
本当に色々と有り難うございました。
こんばんは
>...という事はバージョンダウンして再インストールしたらライセンス認証できないのか?
微妙なところですね。やってみないと分からないということろでしょうか。
まずは、頑張ってやってみてください。うまくいくことを祈ります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.