Photoshop Elements2020のインストールが出来ません
Photoshop Elements2020をアカウントよりダウンロードしました。その後インストーラーを起動させましたら、ログインを求められ、ログインしましたら画面の更新状況が進まず、うまくインストール出来ません。
ちなみにPCはMacで、ソフトもMac版をダウンロードしています。
どうしたらインストール出来るかご回答よろしくお願いします。
Photoshop Elements2020をアカウントよりダウンロードしました。その後インストーラーを起動させましたら、ログインを求められ、ログインしましたら画面の更新状況が進まず、うまくインストール出来ません。
ちなみにPCはMacで、ソフトもMac版をダウンロードしています。
どうしたらインストール出来るかご回答よろしくお願いします。
150kwさんの件に多少ですが補足します。
macOS自体、後方互換性のあまり高くないOSです。
要は古いソフトの動作自体が難しい、ということです。
ですので、動作要件から外れるものは基本的には動かないくらいで考えたほうがいいでしょう。
Elememtsの利用を継続する場合、有償で2024へのアップグレードを行うのがもっとも無難です。
ただ、OS自体もAppleのサポートが1バージョンで3年弱くらいしかないので、こまめにアップグレードが必要になる可能性が高いです。
Elementsではないですが、Mac環境の場合、フォトプラン20GBのほうが結局無難だったりすることがあったりします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.