Photoshop14の「整理」からカタログを表示しようとしているのですが、「利用できるメディアがありません。適用したフィルターを解除してもう一度実行してください」が出、画像が出てきません。どうすればいいのでしょうか。OSはW10です。
Photoshop14の「整理」からカタログを表示しようとしているのですが、「利用できるメディアがありません。適用したフィルターを解除してもう一と実行してください」というメッセージが出、画像が表示されません。どうすればいいのでしょうか。OSはW10です。
Photoshop14の「整理」からカタログを表示しようとしているのですが、「利用できるメディアがありません。適用したフィルターを解除してもう一と実行してください」というメッセージが出、画像が表示されません。どうすればいいのでしょうか。OSはW10です。
ご教示、ありがとうございました。実は、昨夜、カタログ画面の「検索」から「すべてのバージョンセット(V)」をクリックしましたら元通りに修復したのです。私、初心者なので、この現象に???でしたが、とりあえずはホッとしたところです。が、頂いたご指示、これは貴重なものとして、「保存」させていただきました。またなにかありましたら、なにとぞよろしくお願いいたします。ほんとうにありがとうございました。感謝です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.