解決済み
このトピックへの返信は締め切られました。
>直りました。
お役に立てて良かったです。
再インストールで、「UIスケール比率」の設定が変わってしまったのではないかと思います。
私は、17.3インチモニターのノートPCで、モニターの解像度;1920×1080、拡大率;100%、Photoshop ElementsのUIスケール比率;自動 で使用していますが、違和感はありません。
英子22374482x83oさんも慣れてくれば大丈夫だと思います。
>メニューバーの表示「ファイル(F)編集(E)など」・・・・、これももう少し大きくなればいいのですが、・・・・、方法はありますか?
残念ながら、Photoshop Elementsのメニューバーのみを大きくする方法はありません。
別方法として、Photoshop Elementsの画面を全体的に少々大きくする場合は、モニターの拡大率を125%にします。ただし、Photoshop Elementsの表示範囲は少々少なくなります。
今後、不明なことなどがありましたら、些細な事でもお気軽に投稿してください。
投稿するには下記リンクも参考にしてください。
『アドビサポートコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法 - Adobe Support Community - 11165245
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.