「Windows11」に対応する、ライセンス期限の制限がないバージョンは
新しく「Windows11」パソコンを購入したので、Photoshop Elementsも新しくしようと思います。
「Windows11」に対応するバージョンはいくつからでしょうか。
勿論、最新のバージョン2025が良いのですが、ライセンス期間が3年に限定されているので、
出来れば、ライセンス期間の制限がなくWindows11に対応する最新のバージョンを教えていた
だけないでしょうか。
新しく「Windows11」パソコンを購入したので、Photoshop Elementsも新しくしようと思います。
「Windows11」に対応するバージョンはいくつからでしょうか。
勿論、最新のバージョン2025が良いのですが、ライセンス期間が3年に限定されているので、
出来れば、ライセンス期間の制限がなくWindows11に対応する最新のバージョンを教えていた
だけないでしょうか。
2022以降がWindows 11に対応してはいます。
以前のバージョンの必要システム構成 | Photoshop Elements
ただ、2025リリース時から少し経ったときに2024の流通在庫をネットで調べたのですが、その時にはもう見つけることはできませんでした。
またAdobe製品は偽物を販売しているところも過去から見受けられるので、古いバージョンを安心して購入できるところから購入できるか、というと、まず無理でしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.