Question
エレメンツ2019で、MOVファイルの動画が取り込めない。音声しか取り込めない
大変恐縮です。プレミア2019を購入。movファイルを編集するためです。データのプロパティでは映像はHDで音声も確認できます。
ところがファイルのフォルダーから取り込んでいくと、音声しかタイムラインに入ってきません。
また、フォルダのマークにスピーカーマークが見えます。
動画を取り込むにはどうしたらいいのでしょうか?教えてください。
大変恐縮です。プレミア2019を購入。movファイルを編集するためです。データのプロパティでは映像はHDで音声も確認できます。
ところがファイルのフォルダーから取り込んでいくと、音声しかタイムラインに入ってきません。
また、フォルダのマークにスピーカーマークが見えます。
動画を取り込むにはどうしたらいいのでしょうか?教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.