クリップの不一致に関する警告について
「クリップの不一致に関する警告」のポップアップが表示され、
「プロジェクト設定の変更」をボタンをクリックしますが、設定変更が表示されません。
この場合は、どのメニュー画面を開けばよいか、ご教示お願いいたします。
「クリップの不一致に関する警告」のポップアップが表示され、
「プロジェクト設定の変更」をボタンをクリックしますが、設定変更が表示されません。
この場合は、どのメニュー画面を開けばよいか、ご教示お願いいたします。
150kwさん こんにちは
「レンダリング、再生および書き出しにハードウェアアクセラレーション(Intel HD Graphics 2000以降)を使用」のチェックを外したところ、ピンクや緑の色が消え、
通常の表示になりました。
これで問題が解消しました。
ご対応いただき、本当にありがとうございました。
こんばんは
>これで問題が解消しました。
お役に立てて良かったです。
Intel HD Graphics 620は、「レンダリング、再生および書き出しにハードウェアアクセラレーション(Intel HD Graphics 2000以降)を使用」は関係ないと思っていたのですが、どうも関係あったようですね。
チェックを外すと、高速処理(ハードウェアアクセラレーション)が使用出来なくなるため、再生や書き出しにちょっと時間がかかるようになります。
時間ができたときに、ドライバのバージョンアップを試してみるのも良いのではと思います。
今回の場合、ドライバが最新バージョンの1個しか表示されませんので、バージョンアップして両方ともチェックを入れた状態でピンクや緑が表示されなければ最良ですが、表示される場合は今回は行ったように両方ともチェックを外せば良いと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.