Skip to main content
February 9, 2017
Question

サウンドトラックに音楽を追加のミュージックの音楽や音の説明表記が日本語表記から英語表記になっている

• February 9, 2017
  • 1 reply
  • 313 views

サウンドトラックに音楽を追加のミュージックの音楽や音の説明表記が日本語表記から英語表記になっている。

どうすればいいでしょう。それとも仕様変更なんでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    February 10, 2017

こんにちは、イヌタさん

①「OSとそのバージョン」と「Premiere Elementsのバージョン」を教えてください。

②「音楽や音の説明表記」とはどれですか。下図の赤枠のことですか。異なる場合は、スクリーンショットを添付して説明して頂ければ助かります。

ウインドゥズ10 プレミアムエレメンツ15 

ここの英語表記が前は日本語で説明だったような。例えば風船の割れる音とか何とかの音って説明だったような

150kw

こんばんは

エフェクトのほうですか。てっきり、オーディオトラックのほうかなと勘違いしました。

下図赤枠の部分が、Premiere Elements 14迄は日本語でしたね。どうやら、15で英語に変わったようです。これは、仕様だと思います。それにしても、良く気が付きましたね。