フルスクリーンで再生すると画面の中心が左側にずれる
PremiereElements2019を使用しているのですが、
フルスクリーンで再生すると中心がズレてしまい、画面から左側が切れてしまいます。
一度アンインストールして、再インストールしましたが戻りませんでした。
※右側がフルスクリーンで再生した時のキャプチャーです。

以上宜しくお願い致します。
PremiereElements2019を使用しているのですが、
フルスクリーンで再生すると中心がズレてしまい、画面から左側が切れてしまいます。
一度アンインストールして、再インストールしましたが戻りませんでした。
※右側がフルスクリーンで再生した時のキャプチャーです。

以上宜しくお願い致します。
こんにちは
不具合報告フォームからでは、Adobeから返信はないような気がします。
確認して分かったことですが、「フルスクリーンで編集」は、
・Premiere Elements 2019から追加になった機能です。
・画面下部にコントロール部を表示させれば、フルスクリーンにほぼ近い状態で左端が切れないで表示されます。「フルスクリーンで編集」ボタンを押し、フルスクリーンに切り替わった直後のコントロール部が表示されている状態で、カーソルをコントロール部に置くと、コントロールが表示されたままになります。コントロール部が消えた場合はカーソルを画面の右辺にぶつければ再表示されます。

150kw様
こんにちは。
ご丁寧にご説明頂きありがとうございます。
今回の事象について、
アドビシステムズコールセンター(テクニカルサポート窓口)へ問い合わせした所、
同様の事象が確認取れ、開発部の方へご報告頂けるとのことでした。
今後何かしらの対応を行って頂けるのではと思います。
今回はご教示頂きありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.