Question
プレミアエレメンツのアカデミック版を購入しました。在籍証明書を送付しましたが、その後、連絡がないのですが、どのようにしたらいいのでしょうか。
プレミアエレメンツのアカデミック版を購入し、在籍証明書を送付しました。その後、何も連絡がないのですが、どのようにすればいいのでしょうか。
既に2週間くらい過ぎています。今は体験版を使用していますが、正規版を使用する方法、手順が知りたいです。
プレミアエレメンツのアカデミック版を購入し、在籍証明書を送付しました。その後、何も連絡がないのですが、どのようにすればいいのでしょうか。
既に2週間くらい過ぎています。今は体験版を使用していますが、正規版を使用する方法、手順が知りたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.