Answered
プレミアエレメンツ13ムービーメニューの文字化けなどについて
プレミアエレメンツ13を使用しており、ムービーメニューを作成しているのですが、一度ファイルを閉じてもう一度開いてみると、毎回文字化けになったりサイズがおかしくなって出てきてしまいます。何か対処法ありますでしょうか。
プレミアエレメンツ13を使用しており、ムービーメニューを作成しているのですが、一度ファイルを閉じてもう一度開いてみると、毎回文字化けになったりサイズがおかしくなって出てきてしまいます。何か対処法ありますでしょうか。
こんにちは、ooiaoさん
①OSとそのバージョンを教えてください。
②Premiere Elements 13とのことですので、既に2~3年ご使用になられてきたと思います。この症状がでたのは最初から、途中から、またはごく最近でしょうか。
③その時、PCに何か変化点はありませんか(OSをアップデートした等)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.