Question
メディアに動画を追加すると音声ファイルになる
Windows10のパソコンでプレミアエレメンツ2018を使っているんですがipadで撮影した動画を編集しようと思いパソコンにいれてメディアに追加したところ映像が無くなり音声ファイルになりました。スマホのアプリで拡張子をmovからmp4にかえてもだめでした。書き出しをしても音声だけでした。どうすれば映像ファイルとして追加できるか教えて下さい。
パソコン上のプロパティ↓

プレミアエレメンツ上のプロパティ↓

Windows10のパソコンでプレミアエレメンツ2018を使っているんですがipadで撮影した動画を編集しようと思いパソコンにいれてメディアに追加したところ映像が無くなり音声ファイルになりました。スマホのアプリで拡張子をmovからmp4にかえてもだめでした。書き出しをしても音声だけでした。どうすれば映像ファイルとして追加できるか教えて下さい。
パソコン上のプロパティ↓

プレミアエレメンツ上のプロパティ↓

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.