ライセンス変更について
adobe premiere elements 14を購入し2台に入れていました。一台のパソコンが壊れ新しいパソコンにインストールしましたが使えません。サポートセンターに連絡しライセンス承認解除をお願いしましたが下記の返事でした。解決策あれば教えて頂ければ幸いです。
ご教示ありがとうございます。ただ、ご教示いただきましたシリアル番号の製品が、もともとお問合せのアカウントではなく別のアカウントにご登録いただいていたようで、またそちらのアカウントがすでに削除されてしまっているようでございました。
この場合ご本人様確認ができかねてしまい、ライセンス認証台数の調整ができかねてしまいます。また、調整をさせて頂けた場合でも製品の紐づけをしていただいていたアカウントの削除がされている場合新しいパソコンでの認証ができかねてしまいます。すでに認証されている端末でのご利用は可能となります。そのため新しいパソコンではあいにくご利用がいただけない状況でございます。誠に心苦しくはございますが、ご理解のほど賜れますと幸いです。このほか私からご提供させていただける方法といたしましては、Adobeスタッフや商品に有識のユーザーが参加しております掲示板形式のコミュニケーションサイトがございます。よろしければどうぞこちらもご参考くださいませ。