Question
取り込んだ画像ファイルの音声部分が最後の15フレームほど消えてしまいます。
タイムラインにPCのフォルダーから取り込んだMTS画像ファイルの音声部分だけが、最後の15フレームほど消えてしまいます。元画像はソニーのビデオカメラで録画したものです。他のビデオ編集ソフト(Edius)ではこんなことが起きませんでした。なぜでしょうか。正しく取り込む方法はあるのでしょうか。
タイムラインにPCのフォルダーから取り込んだMTS画像ファイルの音声部分だけが、最後の15フレームほど消えてしまいます。元画像はソニーのビデオカメラで録画したものです。他のビデオ編集ソフト(Edius)ではこんなことが起きませんでした。なぜでしょうか。正しく取り込む方法はあるのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.