Answered
商用利用(動画の販売)と動画コーディックについて
本日が祝日だったため、サポートに問い合わせができませんでした。
こちらで答えを知っている方がいれば教えて欲しいのですが‥。
premiereエレメンツは、商用利用(動画の販売など)が可能という情報を得ています。
その際、動画コーデックのライセンサーへの商用利用の許諾は、Adobe様が代理で得ているという解釈でよいでしょうか?
他社の動画編集ソフトで注意喚起されたので気になりました。
本日が祝日だったため、サポートに問い合わせができませんでした。
こちらで答えを知っている方がいれば教えて欲しいのですが‥。
premiereエレメンツは、商用利用(動画の販売など)が可能という情報を得ています。
その際、動画コーデックのライセンサーへの商用利用の許諾は、Adobe様が代理で得ているという解釈でよいでしょうか?
他社の動画編集ソフトで注意喚起されたので気になりました。
次の日にお問い合わせをした結果、
「アドビの規約でご利用していただくことは問題ない」
という回答をいただきました。
読んでいただいた方々、返信をくれた方、ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.