Participant
January 26, 2023
Answered
文字スタイルがすべて消えてしまった
- January 26, 2023
- 1 reply
- 537 views
今まで通常通りに文字スタイルを利用していましたが、いきなりすべての文字スタイルが消えてしまいました。
上の記事で記載されている方法は試してみましたが解決いたしませんでした。
どなたか解決方法をご存じの方がいればご教授ください。
返信ありがとうございます。
OSはWindows10、バージョンはpremiere elements2022 20.0です。
PCに特に操作は行っておりませんでした。再起動も試してみましたが変化はありませんでした。
追記2の方法も試してみましたが、何も変化はありませんでした。
情報ありがとうございます。
すみません、「起動時のトラブル対処方法」はPhotoshop Elementsのリンクを張ってしまいました。Premiere Elementsのリンクは次の通りです。こちらで再度「B. 環境設定のリセット」項を試してみて頂けますか。Photoshop Elementsとはパスが異なっていると思います。
Windows 起動時のトラブル対処方法(Windows 版 Premiere Elements 14) (adobe.com)
続いて、「D. 新規ユーザーアカウント」項も試してみて頂けますか。
上記で改善しない場合は、アドビサポートに問い合わせてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.