新規で作成したテキストのスタイルを「調整」の「スタイル」タブ一覧に保存したい
お世話になります。
プレミアエレメンツ14
Windows10を使用しています。
新規で作成したテキストのスタイルを「調整」の「スタイル」タブ一覧に保存して使いたいです。その方法がありましたらご教示くださると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になります。
プレミアエレメンツ14
Windows10を使用しています。
新規で作成したテキストのスタイルを「調整」の「スタイル」タブ一覧に保存して使いたいです。その方法がありましたらご教示くださると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんばんは
>「スタイルタブ」一覧に無い、テキストのスタイルを使う場合、「テキストタブ」で、好きなフォントやサイズ、カラーを選択して文字のスタイルを作成しています
この部分は、先の書き込みの①のところですよね。「水車が回る」というテキストスタイルを作成し、「スタイル」タブに保存しました。
>そのスタイルを「スタイルタブ」に表示させる方法が分かりません。
「スタイル」タブに保存すると、保存したスタイルは「スタイル」タブの最後尾に自動的に表示されます(上記③)。
先程試してみましたが、昨日保存したスタイルは「スタイル」タブの最後尾に表示されており、クリップのテキストにスタイルを適用できています(下図赤枠部)。

やんばるみつばちさんの場合、作成したスタイルを保存したが、「スタイル」タブにそのスタイルが表示されていないということでしょうか。最後尾に表示されているはずですが。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.