現在Adobe Photoshop Elements3.0を使っております。mtsファイルを編集したいのでアップグレードをしたいのですが、アップグレード対象商品でmts読み込みと編集ができるバージョンはいくつになりますでしょうか?
現在Adobe Photoshop Elements3.0を使っております。
mtsファイルを編集したいのでアップグレードをしたいのですが、アップグレード対象商品でmts読み込みと編集ができるバージョンはいくつになりますでしょうか?
現在Adobe Photoshop Elements3.0を使っております。
mtsファイルを編集したいのでアップグレードをしたいのですが、アップグレード対象商品でmts読み込みと編集ができるバージョンはいくつになりますでしょうか?
先のリンクに記されているのは、現行のPremiere Elements 2018でのヘルプ内容になり、
それであれば対応していることになります。
また、Ver.3から2018へはオンラインのアップグレード版か、
パッケージの乗換え・アップグレード版のいずれかになります。
オンラインのアップグレードは製品ページ経由で購入可能です。
簡単なビデオ編集&ムービー制作ソフト | Adobe Premiere Elements 2018
ただ2018は64bit OSのみ対応など、Ver.3.0とはシステム要件が変わっています。
現在使っているPCの仕様と比較して、十分注意しておいたり、
事前に体験版での動作確認を行われることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.