Question
2024のテキスト編集でドロップシャドウの設定方法ができない
テキスト編集中にカラープロパティを選択してドロップシャドウにチェックを入れても角度、距離、柔らかさの数値が1意外に設定できません。何となく文字は変わっているように見えますが、再度開くと1のなっていて前回どの数値に設定しか見ることができませんがどうしたら再確認できるのでしょうか?
またこのシャドウの色は黒には変更できないのでしょうか?
テキスト編集中にカラープロパティを選択してドロップシャドウにチェックを入れても角度、距離、柔らかさの数値が1意外に設定できません。何となく文字は変わっているように見えますが、再度開くと1のなっていて前回どの数値に設定しか見ることができませんがどうしたら再確認できるのでしょうか?
またこのシャドウの色は黒には変更できないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.