Adobe Premiere Elements 2023 で最初から使えるBGMと効果音の数が知りたい。
Adobe Premiere Elements 2023 で最初から使えるBGMと効果音の数が知りたいです。
どこかに情報などありますでしょうか?
Adobe Premiere Elements 2023 で最初から使えるBGMと効果音の数が知りたいです。
どこかに情報などありますでしょうか?
こんにちは、阿部2884171503w5さん
これからPremiere Elements 2023を購入検討されるのではと思いますが、
Premiere Elements 2023で調べたところ、Premiere Elementsの分類で、音楽スコア52個、サウンドエフェクト52個、オーディオトラック100個でした。多少数え間違いがあるかも知れません。
実際の音楽を聴いて確認したい場合は、無料体験版をインストールすると良いと思います。
無料体験版は下記リンクの頁の下部に記載があります。
なお、無料体験版から製品版へ切り替える場合は、無料体験版をアンインストールする必要はなく、製品版のシリアル番号を入力すればOKです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.