Inspiring
April 12, 2023
解決済み
DVD書き出し時、レコーダが検出されませんと表示され書き出しができません。
- April 12, 2023
- 返信数 2.
- 2348 ビュー
おはようございます。
2分程度のmp4ファイルもDVDに焼けなくなりました。
例の
保存先:使用できるレコーダがありません ステータス:レコーダが検出できません
のメッセージが安定してでます。
ご紹介いただいた”Power2go”でDVDに焼けました。
このソフトが約5000円、新しいDVDプレーヤーも約5000円。
今までのデータを焼きなおす手間を考えると、新しいDVDプレーヤーをプレゼントすることにしました。
150kwさんには、いろいろご教示いただき感謝しております。
本当にありがとうございました。
こんばんは
編集結果を.「ISOイメージ」で書き出して、それをPower2goに読み込んで、新しいDVDドライブで焼いたということでしょうか。
これで焼けるようになって良かったですね。
原因はDVDドライブ?または、Premiere Elements?(私のPremiere Elements 2021でもエラーが出ましたからね。)
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.