PCのOSをWindows7からWindows10へ変更した。Photoshop Elements 9を使い続けることは出来ないか?
Windows7で愛用してきたPhotoshop Elements 9を、Windows10で使用することは出来ますか? 最新のPhotoshop Elements2020を購入することが必要ですか。
Windows7で愛用してきたPhotoshop Elements 9を、Windows10で使用することは出来ますか? 最新のPhotoshop Elements2020を購入することが必要ですか。
こんばんは
Windows 10PCを新調し、Photoshop Elements 2020を購入されたということですね。アップグレード版を購入されたのですよね。
>Premiere Elements2020に乗り換えるかどうかを、もう少し時間をかけて検討致します。
情報提供です。
Windows版Premiere Elements 2020のディスク作成仕様は次のようになっていますのでご注意ください。AVCHDとBlu-rayディスクは作成できず、DVDだけ作成できます。
もし、AVCHDとBlu-rayディスク作成する場合は、市販のオーサリングソフトが必要になります。ソフト名が知りたい場合がその旨書き込んでください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.