解決済み
Photoshop Elements13でカラーバー&トーンを出す方法
Adobe Photoshop Elements13で現在ビデオ編集を使用しておりますが
カラーバー&トーンとカウントダウンマークをビデオ作製の頭に入れることが出来ません、
入れる方法が有れば操作方法の手順を教えて下さい。よろしくお願いします
Adobe Photoshop Elements13で現在ビデオ編集を使用しておりますが
カラーバー&トーンとカウントダウンマークをビデオ作製の頭に入れることが出来ません、
入れる方法が有れば操作方法の手順を教えて下さい。よろしくお願いします
こんばんは、t.t07962020さん
ここはPremiere Elementsのコミュニティフォーラムです。
質問は、Photoshop Elementsになっていますが、Premiere Elementsではないでしょうか。
Photoshop Elementsは、スライドショー作成はできますが、ビデオは「作成」ドロップダウンメニューの中にありません。
本当にビデオ作成出来ますか。私が無知だったらごめんなさい。
もし、Premiere Elementsの場合でしたら、「プロジェクトのアセット」のパネルメニューを開き、「新規項目」→「カラーバー&トーン」または「カウントダウンメニュー」を選択すれば、作成することが出来ます(下図)。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.