Answered
PremereE14のプロジェクト素材を保存しようとすると「プロジェクトを保存 C:¥Users¥Owner¥Documents¥Adobe¥PremereElements¥14.0¥新規マイビデオプロジェクト1.prel この場所に保存するアクセス許可がありません。管理者に連絡してアクセス許可を取得してください」と出ます。その方法を教えてください。
素材を保存するためのアクセス許可法(cf.上記)を教えてください。
素材を保存するためのアクセス許可法(cf.上記)を教えてください。
ありがとうございます。ご指示をヒントに、PremereE14をアンインストール、改めてインストールを初期からやりましたら、解決しました。ほんとうにありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.