Question
Premiere Elements 2台目のパソコンにインストール出来ない
2020年2月頃にadobeのHPでダウンロード版のPremiere Elementsを購入しました。
新しいパソコンを購入したため、Premiere Elementsを取り入れようとし、シリアル番号を記載した所【入力したシリアル番号は無効です】と出てしまいます。
何か解決策はないのでしょうか?
旧パソコン:windows10
新パソコン:macOS(バージョン:10.15.5)
2020年2月頃にadobeのHPでダウンロード版のPremiere Elementsを購入しました。
新しいパソコンを購入したため、Premiere Elementsを取り入れようとし、シリアル番号を記載した所【入力したシリアル番号は無効です】と出てしまいます。
何か解決策はないのでしょうか?
旧パソコン:windows10
新パソコン:macOS(バージョン:10.15.5)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.