Question
Premiere Elements 14でレコーダーが検出できない
お世話になります。
これまで普通にDVDに書き込みをしてきたのですが、突然添付画像のように「レコーダーが検出できません」という表示になり、スキャンされず書き込み作業が出来なくなりました。
DVDの再生は可能なので、使用している外付けDVDドライブの不具合ではないと思われます。
有効な対処法をご存知の方おられましたら、ご教授頂ければ幸いです。

お世話になります。
これまで普通にDVDに書き込みをしてきたのですが、突然添付画像のように「レコーダーが検出できません」という表示になり、スキャンされず書き込み作業が出来なくなりました。
DVDの再生は可能なので、使用している外付けDVDドライブの不具合ではないと思われます。
有効な対処法をご存知の方おられましたら、ご教授頂ければ幸いです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.