Question
premiereElements15を使用しています。音声がでません。
OSはWindows10です。
ファイルからビデオを取り込んで映像は再生されますが音声が出ていません。他の動画再生ソフトでは音声は出ています。
タイムライン上の音声データは波形になっていて、マスターボリュームも波打っていますが音声が出ません。
このサイトを見て対処方法を色々試して見ましが改善されませんでした。
対処方法ありましたら教えて下さい。
OSはWindows10です。
ファイルからビデオを取り込んで映像は再生されますが音声が出ていません。他の動画再生ソフトでは音声は出ています。
タイムライン上の音声データは波形になっていて、マスターボリュームも波打っていますが音声が出ません。
このサイトを見て対処方法を色々試して見ましが改善されませんでした。
対処方法ありましたら教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.