Windows 8.1 のコンピュータを Windows 10 Pro にアップしました。すべてのアプリが消えてしまったので、Premiere Elements 2018 を貴社のサイトからダウンロードしました。これを解凍してインストールしました。これを起動して映像編集をして再生すると、速度がおかしいのです。約半分ぐらいの速度になり、切れ切れ状態の音声になってしまいます。何をどのように調整すればよいのでしょうか。ご教示をお願いいたします。
NECのVALUESTAR (OS 8.1 )にAdobe Premiere Elements 2018をインストールしていました。
このたび、OSを Windows 10 Pro にアップしました。その結果インストールしてあったアプリケーションはすべてなくなってしまい、再構築している最中です。
貴社のホームページからインストール媒体 PremiereElements_2018_LS31_win64.exe をダウンロード後、デスクトップに解凍してインストールしました。
見かけ上はインストールが成功しましたが、使ってみると再生速度がおかしいのです。正常の早さの半分ぐらいの速度になってしまいました。
滑らかに半分の速度になるのではなく切れ切れの音声が聞こえてきます。
何をどのように調整すればよいのでしょうか。ご教示をよろしくお願いいたします。