Question
元の音声とプログラムパネルから再生する音声が違う
音声(ナレーション)をプロジェクトパネルからタイムラインパネルに配置し、プログラムパネルから再生すると「さしすせそ」など摩擦音の発音がおかしくなります。
プロジェクトパネルからソースパネルに表示して再生すると通常通りの音声となります。
このような不具合の解消方法がございましたら教えていただけますと幸いです。
音声(ナレーション)をプロジェクトパネルからタイムラインパネルに配置し、プログラムパネルから再生すると「さしすせそ」など摩擦音の発音がおかしくなります。
プロジェクトパネルからソースパネルに表示して再生すると通常通りの音声となります。
このような不具合の解消方法がございましたら教えていただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.