Skip to main content
  • 10000+ Posts
  • 17,976 Replies
10000+ Posts
581Participating Frequently
 質問
premiere pro レンダリングについて(再送)

ご返信、ありがとうございました。もう少し詳しくお聞きしたいことがあったので追加させて下さい。①現在の状態(半透明な文字で「Mercury Playback Engine-ソフトウエア処理」が表示されているだけの  状態)で「Mercury Playback Engine-ソフトウエア処理」の設定になっているのでしょうか?  私の解釈として、クリックしても何の反応もなかったので、 「Mercury Playback Engine-ソフト  ウエア処理」の設定にさえなっていないものと解釈しておりました。 ②>「Adobe Meucury Playback Engine - GPU高速処理(CUDA)」が使用出来るようにするためには、   グラフィックカードが上記リンクの「Adobe Premiere Pro に推奨されるグラフィックカード」項の一   覧に記載されている必要があります。   上記ご返答に関して、私の持つPCでGPU高速処理の設定にする為には、「Adobe Premiere Pro に   推奨されるグラフィックカード」項の一覧に記載されているグラフィックカードが搭載されたパソコン   に買い替えないといけないのでしょうか? 私の持っているPCにGPU高速処理の出来るグラフィック   カードを搭載する方法があれば教えて頂きたいです。  ご教授、宜しくお願い致します。