Question
アセットについて
以前fotoliaから移行したユーザーですが、最近まで300ぐらいのアセットがありました。継続して契約していますが、最近突然21になっていました。1年でfotoliaの分がなくなったのは検索して期限があるのは理解しましたが、移行から払い続けてる分のアセットもなくなるんでしょうか?
以前fotoliaから移行したユーザーですが、最近まで300ぐらいのアセットがありました。継続して契約していますが、最近突然21になっていました。1年でfotoliaの分がなくなったのは検索して期限があるのは理解しましたが、移行から払い続けてる分のアセットもなくなるんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.