解決済み
ボーナスプログラムコードが使用前に消えてしまいました
フォトストックのコントリビューターをしています。フォトストックのダッシュボードに青い帯でボーナスコードでクリエイティブクラウドの利用料金に引き替えることができるという表示が出たのですが、使用する前に消えてしまいました。どうしたら良いかチャットで質問したのですが、コミュニティで質問して見るようにとの回答でした。わかる方がいらしたらどうか教えてください。よろしくお願いいたします。
フォトストックのコントリビューターをしています。フォトストックのダッシュボードに青い帯でボーナスコードでクリエイティブクラウドの利用料金に引き替えることができるという表示が出たのですが、使用する前に消えてしまいました。どうしたら良いかチャットで質問したのですが、コミュニティで質問して見るようにとの回答でした。わかる方がいらしたらどうか教えてください。よろしくお願いいたします。
先日はアドバイスをありがとうございました。今朝アドビストックのダッシュボードに例の青い帯が表示されました。諦めていたのでとてもうれしかったです。早速引き換えを完了しました。ご報告させていただきます!(^^)!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.