Question
背景を透明にしたい
上記の画像のライセンスを取得しAI/EPS形式でダウンロードしましたが
PHOTOSHOPで開くと背景が透明色ではないレイヤー一枚の画像になってしまいます
雲の画像だけ切り取るには私には難しく困っています
これはイラストレーターを使用しないとレイヤーを保持した状態で編集できないのでしょうか?
もしそうだとしても、そのためだけにイラストレータを購入するのは難しく
PHOTOSHOPの使用、あるいは他の方法で何とかならないかと思っています
よろしくお願いします
上記の画像のライセンスを取得しAI/EPS形式でダウンロードしましたが
PHOTOSHOPで開くと背景が透明色ではないレイヤー一枚の画像になってしまいます
雲の画像だけ切り取るには私には難しく困っています
これはイラストレーターを使用しないとレイヤーを保持した状態で編集できないのでしょうか?
もしそうだとしても、そのためだけにイラストレータを購入するのは難しく
PHOTOSHOPの使用、あるいは他の方法で何とかならないかと思っています
よろしくお願いします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.