質問
Actividad reciente
完全に解約ではなく、グループの一人のライセンスを解約したいです。
Cretive Cloud グループ版コンプリートプランのストレージ容量100GBより大きくする事は出来ないのですか?
アドビライセンスウェブサイトにログインできない。「正式なユーザーとして認められていません」と表示されます。
Creative Cloudにて誤って法人用グループ版のイラストレーターと個人用のイラストレーターCCを重複して契約してしまいました。法人用グループ版のみを解約したいのですが、プランの詳細のページからも解約できません。どのようにすればよろしいでしょうか?
Adobe Stock グループ版の商用利用について。現在、写真10点を購入したいが、毎月継続して一定数購入する予定はない、という状況です。早急にご回答いただけますと幸いです。・制作会社が購入する場合、グループ版である必要がありますか?・グループ版の場合、年間プランしか存在しないのですか?・グループ版の場合、単品購入はできないのですか?・上記の現状(写真10点を購入したいが〜)、最適な選択は何だと思いますか?
会社でDesign Standard CS6(永続ライセンスを2ライセンス)をWindows7とWindows8.1で使用しています。両PCともWindows10へアップグレードすることになり、CCコンプリートプランへの移行を検討しはじめました。利用者は2人しかおらず、利用者の変更の可能性もなく、共同作業も発生しないのでグループ版ではなく、費用が安い個人版の購入(2ライセンス)をしようと考えました。社内のソフトウェア管理者、セキュリティ管理者からのOKは出たのですが、法人で個人版を利用することはアドビ社の規約に抵触しないか、2ライセンスとも同じビジネスカード(法人のクレジットカード)で支払うことに問題ないか、確実な情報がほしいといわれました。過去の投稿で、知りたいことが質問されているものを見つけました。個人のフォトグラフィプランを法人で利用して問題ないのでしょうか ただ、2016年5月なので少々古い情報なのが心配です。上記の情報をもとに、2018年6月更新となっている「法的利用条件 | アドビ 」の「6.2 不正使用」を見ましたが、ほとんど変更がありません。問題がないことに変わりないでしょうか?
ご担当者様お世話になっております。販売店[delete]と申します。ライセンスの規約について、1点伺いたくご連絡差し上げました。貴社ライセンスは2台のデバイスにインストール可能な認識でおりますが、そのデバイスの種類に制限は御座いますでしょうか。(例)ノート1台、デスクトップ1台などご確認の程、宜しくお願い致します。※所属情報に関する記載を削除しました [moderator]
creative cloudをグループ利用で申込み承諾申請メールが届いたので承諾をしましたがどこでインストーラーをダウンロードしてするか分かりません。詳細をお教え下さい。
Photoshop CCの自動更新をマシン全体で無効にする方法を教えて下さい。Creative Cloudの自動更新をマシン全体で無効にする方法は分かったのですが、この設定でPhotoshop及びIllustratorも無効になるのでしょうか。
Photoshop CCを複数人で使用することはできますか?複数ユーザーを追加すると不都合なことはありますか?2〜3人で使用する予定です。Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan)からサポート総合案内 (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
Creative Cloudグループ版ではアカウントごとの稼働率を確認できますか?
法人プランで、特定のAdobeIDユーザーのみ単体プラン(photoshop)を契約・割付したいです。どこから、製品を選択したらよいでしょうか?【現在】契約:法人アカウント発行人数:3名 (うち1名は、管理者で製品は使用しない)契約プラン: Creative Cloud コンプリートプラン 2つ【今回行いたいこと】アカウントの発行:スタッフ増員につき、新たにAdobe IDを発行。契約プラン:Creative Cloud コンプリートプランではなく、photoshop単体プランを契約したい。困っていること:Creative Cloudコンプリートプランのライセンス追加は行えるが、単体プランの追加の方法がわからない。以上、よろしくお願いいたします
昨年8月に購入しましたが、今年の8月で自動更新されカードから引き落としがありました。こちらの解約方法を教えて下さい。また、返金は可能でしょうか。
同時に利用しているCreative Cloud フォトプラン (年間プラン)やCreative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator (年間プラン 月々払い)に関しては解約の表示がありますが、Creative Cloud グループ版のプランの解約ボタンが表示されません。Creative Cloud グループ版だけ利用する事がありませんので解約したいです。どうすれば解約できるのでしょうか。プランの詳細お客様のプラン : Creative Cloud グループ版更新日 : 2019年8月7日電子メールのデフォルト言語 : 日本語 (日本) 編集グループ名 : ×××お客様の役割 : メイン管理者グループの管理お支払いの詳細ライセンス数 : 1お支払い方法の確認・更新請求履歴
Adobe CCを契約していますが、入れ替わりの激しいアルバイトなどに利用させるためにIDをメールアドレス以外にしたいのですが、可能ですか?正社員と同じメールアドレスを発行したくないためです。
オフライン環境しか使えない職場で、管理部門が契約したグループ版Adobe CCを配付されて使っています。このillsutratorにzxp形式のサードパーティ製プラグインをインストールして使用したいと以下の方法を試みすべて失敗しました。1.以下のサイトAdobe - Exchange:Adobe Extension Managerのダウンロード で一般的に公開されているextension managerをインストールしても、エラーが発生して実行できませんでした。2.また、以下のサイトhttps://partners.adobe.com/exchangeprogram/creativecloud/support/exman-com-line-tool.html で配布されている、ExManコマンドラインツールでインストールしようとすると、オンライン環境でないとインストールできないようでエラーとなりました。3.また、CreativeCloudデスクトップアプリケーションから行おうとしても、ネットに接続しようとするようでプロキシの入力を促されますが、完全なオフライン環境なのでそもそも不可能です。どうすれば、オフライン環境でグループ版Adobe CCのillustratorにサードパーティー製プラグインをインストールできるのでしょうか?
ダウンロードしたものは、30日後にAdobeStockサブスクリプションを契約しない場合、使用できなくなるのでしょうか?
不要なライセンスを削除をしたいのですが、サポートセンターの「お問い合わせの内容」で、問題が発生しましたと出、選択できません。削除はどのようにするのでしょうか?
Adobe サポート 担当者様いつもお世話になっております。「期間限定、Creative Cloudを特別優待価格で」というメールが届きました。弊社ではVIP契約でAdobeCCのライセンスをいくつか所有していますが、このライセンスの更新を「期間限定、Creative Cloudを特別優待価格で」で行うことは可能ですか?(更新期限が近いので)特別価格は新規購入のみですか?お教えください。以上、よろしくお願いいたします。
代理店を通じてPhtoShpo等を購入したが、メンバーシップIDが切れているため、製品を納品できない、と代理店から言われました。購入は今回が初めてではないのですが、メンバーシップIDが切れたため納入できない、ということは初めてです。具体的に何をすれば、納入されますか。
表題の通り、現在有効なサブスクリプションがあるにもかかわらず、有効期限切れ→認証→再起動後再び有効期限切れ…と繰り返され利用できなくなりました。なお、Creative Cloudアプリより他のソフト(例:Photoshopなど)を起動しようとしても同様に「メンバーシップの有効期限が切れました」と表示されますが、再試行ボタンを押下すると「ご利用ありがとうございます」と同様に認証され、再起動後再び期限切れ…というループが発生しています。過去のコミュニティの状況等を拝見したところ、グループライセンス→個人ライセンスへ以降した方の例として、グループライセンスをAdobeサポート側で手続きをしないと個人ライセンスの有効期限内であっても同様の繰り返しが発生しているようでした。私の場合は逆で、個人でCCコンプリートプランに加入→サブスクリプション解約の後にグループライセンスへ加入、を行っています。(しかしながら一連の手続きを行ったのは半年近く前の2月初旬で、これまではこのような症状は発生しませんでした。)また現在、シンガポールに滞在中で、Adobeのサポートを開いてもチャットサポートは利用できない、電話のサポートも(番号通知がされないため?)接続できない状況になっております。お手数ですが解決の手段をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示願えましたら幸いでございます。同様の症状でお悩みの方のため、日本でのサポートが受けられなさそうなときは、現地にて英語サポートを受けるかVPN等を使ってもう一度日本のAdobeサポートへアクセスするなど、自身でも色々と試してこちらにフィードバックしたいと思います。図1:起動時の画面 再試行ボタンを押すと再認証を始める図2:認証後の画面と起動直後のAcrobatのエラー文(左下) この後、続行すると「図1」へ戻る
Creative Cloudグループ版を、100%出資子会社へ譲渡移管することは可能でしょうか。可能な場合、手続きの方法等を教えて頂けますと幸いです。
「注文および購入履歴」に「状態:期限超過」となっているライセンスがあるのですが、取消す方法を教えていただきたいです。
インストールできるクライアントPCは2台までOKでしょうか。
また、一つは、プランを管理>グループを管理とすると「エラーが検出された」となってしまいます。もう一つのプランはユーザー管理ができます。エラーの出る方のプランは解約しても問題ないでしょうか。最初に契約をするときに、途中で止まってしまってもう一度契約をするなどして、二重に契約してしまったのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.