解決済み
「インターフェイスがサポートされていません」のエラーでファイルが開けなくなった
ローカルで制作中のXDのファイルが「インターフェイスがサポートされていません」というエラー表示で開けなくなりました。
ローカルで制作中のXDのファイルが「インターフェイスがサポートされていません」というエラー表示で開けなくなりました。
2023年1月1日にWindowsを10から11にアップデート。
その後、同様にローカルに保存されていたXDを開こうとすると、「インターフェイスがサポートされていません」と表示されて開けなくなりました。
クリエイティブクラウド経由などでXDを先に開いてから、メニューの「開く」からローカルに保存されていたXDを開くと開けます。
私も不便に感じていましたが、XDを一度アンインストール。
改めてAdobeからXDをインストールするとこの問題は解消されました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.