コマンドZの仕様がわからない
ひょっとしたらすでにディスカッションされてるかもしれませんが、コマンドZができるものとできないものがあり非常に困っています。
ふわっと、『 グループ化?されているものができない、、、』くらいしか調査できていないのですが、詳しい仕様を教えていただけないでしょうか。
すみませんがよろしくお願いします!
ひょっとしたらすでにディスカッションされてるかもしれませんが、コマンドZができるものとできないものがあり非常に困っています。
ふわっと、『 グループ化?されているものができない、、、』くらいしか調査できていないのですが、詳しい仕様を教えていただけないでしょうか。
すみませんがよろしくお願いします!
私の動画をみてもしかしたらと思っていらっしゃるとは思うのですが、
XDの本来のCmd+Zに特定の動作を戻さないというのはありません。さらに
HWNY による書き込み
あと、何か作業をしたらヘッダーに ー 編集済み と表示されるはずなのですが、表示されない時もあり、コマンド Z ができないどころの騒ぎではない時もあります。
書いていらっしゃるように明らかにアプリケーションとして正常ではない動作です。
こちらで再現できればお手伝いしたり、バグですね!と言えるのですが、現在のところ、HWNYさんの環境依存だろうとなってしまいます。
OSのバージョンを教えてください。
そして、問題を切り分けましょう。
オープンなフォーラムでかけいないならば、ココでの相談よりはユーザーサポートへの相談のほうがいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.