プレビューリンクのパブリッシュ時間をGMTからJSTに変更したい
Slack等でプレビューリンクを貼り付けた際に表示されるテキストの、
例えば
Published on Aug 30, 2022 ○:○ GMT
と表示される部分を日本時間の
Published on Aug 30, 2022 ○:○ JST
という表記にすることは可能なのでしょうか?
検索してもわからず、
もしご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
Slack等でプレビューリンクを貼り付けた際に表示されるテキストの、
例えば
Published on Aug 30, 2022 ○:○ GMT
と表示される部分を日本時間の
Published on Aug 30, 2022 ○:○ JST
という表記にすることは可能なのでしょうか?
検索してもわからず、
もしご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
hogehogehogeraさん、こんにちは。
Slackメッセージの表記は、Slack側のタイムゾーンとは無関係で、XDの共有リンク先のページのHTMLのメタタグ「<meta property="og:description" content="1 Screen, Last modified on Sep 02, 2022 03:20 GMT">」を読み取っているだけのようで、変更はできなさそうでした。
※ここに記したメタタグは一例で、日付などのオプション表記は、XDドキュメントで異なります。
XDの共有リンク先のタイムゾーン表記は日本(JST)なのに、og:descriptionはGMTなのは不思議ではありますが。。。
ご参考になりましたら幸いです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.