Question
プロトタイプでコメントができない!
プロトタイプでコメントを入力して「送信」ボタンを押したところ、以下のエラーメッセージが表示されました。
コメントを投稿できません。もう一度お試しください。
もう一度試しましたが、結果は変わりませんでした。
容量の制限でもあるのかと思い、解決済みのコメントを数件削除したところコメントできるようになりましたが、何件かコメントすると容量に達したのか同様のエラーメッセージが表示されコメントできなくなりました。
どなたか解決方法をご存知でしょうか?
プロトタイプでコメントを入力して「送信」ボタンを押したところ、以下のエラーメッセージが表示されました。
コメントを投稿できません。もう一度お試しください。
もう一度試しましたが、結果は変わりませんでした。
容量の制限でもあるのかと思い、解決済みのコメントを数件削除したところコメントできるようになりましたが、何件かコメントすると容量に達したのか同様のエラーメッセージが表示されコメントできなくなりました。
どなたか解決方法をご存知でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.