プロトタイプをブラウザで確認すると、一部のページのみしか表示されない
プロトタイプのURLを発行し、ブラウザで確認する際に、作成した全てのアートボードが表示されず、一部のアートボードしか見れません。
原因がお分かりになる方、ご教示願えませんでしょうか?
過去の質問を探してみたのですが、同内容を見つけられなかったため、質問いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
プロトタイプのURLを発行し、ブラウザで確認する際に、作成した全てのアートボードが表示されず、一部のアートボードしか見れません。
原因がお分かりになる方、ご教示願えませんでしょうか?
過去の質問を探してみたのですが、同内容を見つけられなかったため、質問いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
かなり時間が立ってしまってもう解決されたかもしれませんが…
XDの共有は、プロトタイプモードでワイヤーで画面同士をつないでいるかどうかで共有されるアートボードの対象が変わります。
このケースでは、ドキュメント上に存在するすべてのアートボードがプロトタイプ/デザインスペックで共有されます。
このケースでは、HOMEとなるアートボードからリンクされているアートボードだけが、プロトタイプ/デザインスペックとして共有されます。
2のケースでは、共有したいアートボードがすべて選択されているか確認した上で公開していただくと良いと思います。
この挙動は選択している物があるとそれだけを書き出す、何も選択されてなければすべてのアートボードを書き出す、XDの書き出しとにたものだと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.