解決済み
プロトタイプをプライベートなネットワークで閲覧できるようにしたい
プロトタイプをプライベートなネットワークで閲覧できるようにすることは可能ですか?
プロトタイプをプライベートなネットワークで閲覧できるようにすることは可能ですか?
基本的にはできません。
Adobe Creative Cloud個人版・チーム版のXDの共有のセキュリティは次の二つによって守られます
もしエンタープライズ版をご利用の場合には管理者の方にご確認下さい。そちらでは提供されているようです。(ただ、使ったことがないので推測ですが自由にネットワークを指定して自分で設置できるというものではないように思います。)
Sharing Prototype in a closed network – Adobe XD Feedback : Feature Requests & Bugs
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.