Skip to main content
義貴寺67666273
Participant
November 15, 2018
解決済み

プロトタイプをプライベートなネットワークで閲覧できるようにしたい

• November 15, 2018
  • 返信数 2.
  • 401 ビュー

プロトタイプをプライベートなネットワークで閲覧できるようにすることは可能ですか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Risa Yuguchi

基本的にはできません。

Adobe Creative Cloud個人版・チーム版のXDの共有のセキュリティは次の二つによって守られます

• URLを開くたびにパスワード入力が必要なパスワードによる保護
    • (Adobe IDを所有する)招待された人だけが閲覧できるプライベート共有

もしエンタープライズ版をご利用の場合には管理者の方にご確認下さい。そちらでは提供されているようです。(ただ、使ったことがないので推測ですが自由にネットワークを指定して自分で設置できるというものではないように思います。)

Sharing Prototype in a closed network – Adobe XD Feedback : Feature Requests & Bugs

返信数 2

義貴寺67666273
    Participant
    November 16, 2018

ご返信ありがとうございます。

導入を検討している状況なので、管理者はいないのですが、エンタープライズについては、別のところで投稿すべきだったのかもしれません。

ありがとうございました。

Risa Yuguchi
    Risa Yuguchi解決!
    Inspiring
    November 15, 2018

基本的にはできません。

Adobe Creative Cloud個人版・チーム版のXDの共有のセキュリティは次の二つによって守られます

• URLを開くたびにパスワード入力が必要なパスワードによる保護
    • (Adobe IDを所有する)招待された人だけが閲覧できるプライベート共有

もしエンタープライズ版をご利用の場合には管理者の方にご確認下さい。そちらでは提供されているようです。(ただ、使ったことがないので推測ですが自由にネットワークを指定して自分で設置できるというものではないように思います。)

Sharing Prototype in a closed network – Adobe XD Feedback : Feature Requests & Bugs