Question
プロトタイプを録画した際、音声が録音されません
音声機能つきプロトタイプ(画面遷移をトリガーにして.wavファイルを再生するもの)を作成し、その動作をプレビューモードで録画したところ、音声が録音されていませんでした。
プレビュー中にマイクを使って、ナレーションを録音する機能があることは知っていますが、プロトタイプ自体が発する音声を、録画に含めることはできないのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
音声機能つきプロトタイプ(画面遷移をトリガーにして.wavファイルを再生するもの)を作成し、その動作をプレビューモードで録画したところ、音声が録音されていませんでした。
プレビュー中にマイクを使って、ナレーションを録音する機能があることは知っていますが、プロトタイプ自体が発する音声を、録画に含めることはできないのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.