Answered
ホームアートボードを解除する方法
共有でURLを生成する際に、
ホームアートボードが設定されていないと全てのページが共有されますが、
ホームアートボードが設定されていると、リンクがあるページしか共有されません。
リンクを設定しないで、全ページを共有したいのですが、
ホームアートボードを設定を一回押すと解除の方法がみつかりませんでした。
ホームアートボードの設定を解除する方法はありますか?
共有でURLを生成する際に、
ホームアートボードが設定されていないと全てのページが共有されますが、
ホームアートボードが設定されていると、リンクがあるページしか共有されません。
リンクを設定しないで、全ページを共有したいのですが、
ホームアートボードを設定を一回押すと解除の方法がみつかりませんでした。
ホームアートボードの設定を解除する方法はありますか?
自己解決しました。
が、Adobe側にはホームを解除する機能を実装してほしいですね。
【問題】
・ホームアートボードボタンを押した際に、解除する方法がない。
・ホームを設定するとリンクがついていないアートボードは共有されない問題がある。
【解決方法】
・新規にファイルを作成し、既存のアートボードをコピーする
※カラーパレットなどは移植されないのでそこは注意。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.