Answered
マウスを乗せるとテキストの色が変わるようにするには
XDで、マウスカーソルがクリックするテキストの上に乗った時にそのテキストの色が変わるように作ることは可能でしょうか?
自分なりに調べてみたのですがよくわからずこちらで質問させて頂きました…。
使用MacOS mojave ver10.14.2
XDver 14.0.42.14
XDで、マウスカーソルがクリックするテキストの上に乗った時にそのテキストの色が変わるように作ることは可能でしょうか?
自分なりに調べてみたのですがよくわからずこちらで質問させて頂きました…。
使用MacOS mojave ver10.14.2
XDver 14.0.42.14
残念ながら現在はそういうような機能はありません。
Adobe XD はUserVoiceの意見に開発順番など強く影響を受けると聞いています。
こちらのリクエストが該当すると思いますので、ぜひ投票してみてください。
Tap/Hover Effect – Adobe XD Feedback : Feature Requests & Bugs
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.