Question
ライブラリーを同期するとアップロードエラーで同期できませんでした。
XDでライブラリーを更新するとアップロードエラーで同期できません。
adobe creative cloudの再ログイン、Creative Cloud Librariesも削除しましたが状況は変わらずです。
他のライブラリーのXDファイルは問題なく同期できました。
同期できたファイルは昨年作成、同期できないファイルは先週作成したばかりです。
どうしたら同期できるようになるのでしょうか?
XDでライブラリーを更新するとアップロードエラーで同期できません。
adobe creative cloudの再ログイン、Creative Cloud Librariesも削除しましたが状況は変わらずです。
他のライブラリーのXDファイルは問題なく同期できました。
同期できたファイルは昨年作成、同期できないファイルは先週作成したばかりです。
どうしたら同期できるようになるのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.